INGENIERÍA EN INNOVACIÓN AGRÍCOLA SUSTENTABLE

IIAS-2010-221

Objetivo General

  • Formar profesionistas con bases científico-tecnológicas, comprometidos ética y socialmente, que participen en el desarrollo local, regional y nacional en un contexto de sustentabilidad e innovación, mediante la investigación, validación, transferencia, adaptación y producción agrícola.

Perfil de Egreso

  1. Innova sistemas de producción bajo condiciones controladas, a fin de participar en la solución de problemas agroalimentarios, mejora el nivel competitivo de los productores y de la economía local, regional y nacional, al privilegiar la inocuidad de los productos alimentarios, así como la protección del medio ambiente, con compromiso ético y profesional.
  2. Aplica los modelos de predicción para potenciar la producción y la comercialización de los productos agrícolas, mediante el uso de las tecnologías de la información y comunicación.
  3. Emprende y desarrolla sistemas de producción agrícola sustentable, a través del uso racional y organizado de los recursos disponibles y la innovación tecnológica, con la finalidad de mejorar su productividad y lograr un equilibrio ambiental, con base en la legislación nacional e internacional vigente para productos y servicios agrícolas con estándares de calidad.

Más detalles

 

  • SEP
    Secretaría
    de Educación
    Pública
  • DGEST
    Tecnológico
    Nacional
    de México
  • INFORME
    Informe
    de Rendición
    de Cuentas
  • BVIRTUAL
    RECURSOS

    VIRTUALES
  • CESA
    CESA

    IT.COMITAN
  • CIIE-ITCOMITAN
    CIIE

    IT.COMITAN